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Apuntes de Ciencia de los Alimentos
dc.contributor.other | Vit, Patricia | |
dc.date.accessioned | 2025-02-10T13:02:24Z | |
dc.date.available | 2025-02-10T13:02:24Z | |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.identifier.govdoc | ME2024000008 | |
dc.identifier.isbn | 978-980-11-2155-8 | |
dc.identifier.uri | http://bdigital2.ula.ve:8080/xmlui/654321/16158 | |
dc.description | 2a. Ed. | en_US |
dc.description | 333 pp. | en_US |
dc.description.abstract | Los Apuntes de Ciencia de los Alimentos son extractos ordenados de libros y revistas especializados donde cada tema se trata con más detalle. Fueron preparados para compartir una síntesis básica de este extenso cuerpo del conocimiento vinculado con la composición y la conservación de los principales grupos de alimentos para el consumo humano y ofrecer una guía de estudio. Los apéndices están orientados a proveer información de inglés técnico y las normas oficiales para control de calidad de alimentos. El énfasis de esta obra es la integración académica de los criterios aplicados en la conservación de los alimentos, desde la claridad conceptual y la búsqueda de información, hasta los ejemplos ilustrados de tecnologías utilizadas en la transformación de los alimentos para extender la vida útil y aumentar su diversidad en la dieta. Es un texto de consulta útil para analistas, estudiantes, funcionarios, empresarios y profesores vinculados con el sector alimentario, diagramado con fines didácticos. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | Universidad de Los Andes, Vicerrectorado Académico, Sello Editorial Publicaciones del Vicerrectorado Académico | en_US |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ve/ | en_US |
dc.subject | análisis de los alimentos | en_US |
dc.subject | química alimenticia | en_US |
dc.subject | química de los alimentos | en_US |
dc.subject | componentes de los alimentos | en_US |
dc.subject | métodos de conservación | en_US |
dc.subject | grupos de alimentos | en_US |
dc.title | Apuntes de Ciencia de los Alimentos | en_US |
dc.type | Book | en_US |
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Textos Universitarios
Textos universitarios de apoyo docente en las áreas de las Ciencias Humanísticas y Sociales, las Ciencias Naturales, la Ingeniería y la Tecnología, la Medicina, las ciencias de la salud y las ciencias agrícolas.