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dc.contributor.otherVit, Patricia
dc.date.accessioned2025-02-10T13:02:24Z
dc.date.available2025-02-10T13:02:24Z
dc.date.issued2024
dc.identifier.govdocME2024000008
dc.identifier.isbn978-980-11-2155-8
dc.identifier.urihttp://bdigital2.ula.ve:8080/xmlui/654321/16158
dc.description2a. Ed.en_US
dc.description333 pp.en_US
dc.description.abstractLos Apuntes de Ciencia de los Alimentos son extractos ordenados de libros y revistas especializados donde cada tema se trata con más detalle. Fueron preparados para compartir una síntesis básica de este extenso cuerpo del conocimiento vinculado con la composición y la conservación de los principales grupos de alimentos para el consumo humano y ofrecer una guía de estudio. Los apéndices están orientados a proveer información de inglés técnico y las normas oficiales para control de calidad de alimentos. El énfasis de esta obra es la integración académica de los criterios aplicados en la conservación de los alimentos, desde la claridad conceptual y la búsqueda de información, hasta los ejemplos ilustrados de tecnologías utilizadas en la transformación de los alimentos para extender la vida útil y aumentar su diversidad en la dieta. Es un texto de consulta útil para analistas, estudiantes, funcionarios, empresarios y profesores vinculados con el sector alimentario, diagramado con fines didácticos.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUniversidad de Los Andes, Vicerrectorado Académico, Sello Editorial Publicaciones del Vicerrectorado Académicoen_US
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ve/en_US
dc.subjectanálisis de los alimentosen_US
dc.subjectquímica alimenticiaen_US
dc.subjectquímica de los alimentosen_US
dc.subjectcomponentes de los alimentosen_US
dc.subjectmétodos de conservaciónen_US
dc.subjectgrupos de alimentosen_US
dc.titleApuntes de Ciencia de los Alimentosen_US
dc.typeBooken_US


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  • Textos Universitarios
    Textos universitarios de apoyo docente en las áreas de las Ciencias Humanísticas y Sociales, las Ciencias Naturales, la Ingeniería y la Tecnología, la Medicina, las ciencias de la salud y las ciencias agrícolas.

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