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La calidad del servicio en el sector panadero desde la perspectiva del cliente en el Municipio Libertador del Estado Mérida
dc.contributor.advisor | Martínez, Jorge | |
dc.contributor.author | Rodríguez Velandia, Luz Elena | |
dc.contributor.other | Baptista, María V. | |
dc.contributor.other | Tinto, José Antonio | |
dc.date.accessioned | 2025-04-24T14:32:11Z | |
dc.date.available | 2025-04-24T14:32:11Z | |
dc.date.issued | 2014-07-10 | |
dc.identifier.uri | http://bdigital2.ula.ve:8080/xmlui/654321/16599 | |
dc.description | HF5415.5 L8 | en_US |
dc.description | xxvi, 142 páginas | en_US |
dc.description | Magíster Scientiae | en_US |
dc.description | Tulio Febres Cordero (siglas: eub) | en_US |
dc.description | Centro de Investigaciones de Desarrollo Empresarial (siglas: eucide) | en_US |
dc.description.abstract | La investigación realizada alcanzó el análisis de la calidad del servicio en el sector panadero desde la perspectiva del cliente en el Municipio Libertador del Estado Mérida. Se realizó un trabajo basado en la herramienta SERVQUAL utilizando un cuestionario estructurado de una serie de ítems, que responden a los objetivos planteados al inicio del estudio. Tomando como base las expectativas de los clientes al contrastarlo con la satisfacción de sus necesidades con la oferta encontrada en el mercado para obtener el índice de calidad en el servicio que indicó que los clientes están cerca de estar totalmente satisfechos; sin embargo existen brechas que indican claramente la dirección que deben tomar las empresas en cuanto al establecimiento de estrategias. Finalmente, se hacen recomendaciones en torno a tal análisis para la contribución del sector panadero con valor incalculable en momentos como los que atraviesan los mercados actuales. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | Universidad de Los Andes, Facultad de Ciencias Económicas y Sociales, Magíster en Administración, Mención Mercadeo | en_US |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ve/ | en_US |
dc.subject | Calidad del Servicio | en_US |
dc.subject | Método SERVQUAL | en_US |
dc.subject | Panaderías en el municipio Libertador del Estado Mérida | en_US |
dc.subject | Control de calidad en servicios al cliente | en_US |
dc.subject | Relaciones con clientes | en_US |
dc.subject | Panaderías | en_US |
dc.title | La calidad del servicio en el sector panadero desde la perspectiva del cliente en el Municipio Libertador del Estado Mérida | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |