• Login
    Listar Vol. 31, Nº 61: Julio - Diciembre (2025) fecha de publicación 
    •   Biblioteca Digital
    • REVENCYT
    • Agroalimentaria
    • 2025
    • Vol. 31, Nº 61: Julio - Diciembre (2025)
    • Listar Vol. 31, Nº 61: Julio - Diciembre (2025) fecha de publicación
    •   Biblioteca Digital
    • REVENCYT
    • Agroalimentaria
    • 2025
    • Vol. 31, Nº 61: Julio - Diciembre (2025)
    • Listar Vol. 31, Nº 61: Julio - Diciembre (2025) fecha de publicación
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Listar Vol. 31, Nº 61: Julio - Diciembre (2025) por fecha de publicación

    Ordenar por:

    Orden:

    Resultados:

    Mostrando ítems 1-12 de 12

    • título
    • fecha de publicación
    • fecha de envío
    • ascendente
    • descendente
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
      • Seminario académico internacional: «Sistemas alimentarios sostenibles: transformaciones y desafíos en el mundo contemporáneo y en Venezuela» [Reseña del seminario] 

        Coello C., José Enrique (Universidad de Los Andes, 2025)
        El profesor José Enrique Coello C. reseña los aspectos clave del seminario académico internacional “Sistemas alimentarios sostenibles: transformaciones y desafíos en el mundo contemporáneo y en Venezuela”. Este evento se ...
      • Un enfoque geohistórico-relacional de la configuración territorial. El bloque regional de los Andes venezolanos (La desreterritorialización en el tiempo) [Reseña de Libro] 

        González Cruz, Francisco José (Universidad de Los Andes, 2025)
        El profesor universitario, escritor e investigador Francisco José González Cruz reseña el más reciente libro del prof. José J. Rojas López, que profundiza en cómo se han articulado las configuraciones territoriales de las ...
      • Revista Economía Agraria y Recursos Naturales (EARN) [Reseña de revista] 

        Anido R., José Daniel (Universidad de Los Andes, 2025)
        Reseña de la Revista Economía Agraria y Recursos Naturales (EARN) número 49, Vol. 25, No. 1, enero-junio 2025, publicación de la Asociación Española de Economía Agraria (AEEA) y de la Universitat Politècnica de València ...
      • Presentación 

        Gutiérrez S., Alejandro; Anido R., José Daniel (Universidad de Los Andes, 2025)
        Este número marca formalmente -en fecha-, el nacimiento de la revista Agroalimentaria hace 30 años (26 de septiembre de 1995), concebida inicialmente como el órgano de divulgación científica del también recién creado “Centro ...
      • An empirical examination of the relationship between foreign direct investment and agriculture regarding Türkiye 

        Huseynov, Maharram; Karimov, Mehman; Zeynalli, Elay; Nesirov, Elcin; Mammadova, Firuza; Hasanova, Nargiz; Gulchin, Tahirova (Universidad de Los Andes, 2025-04-14)
        This study examines the influence of Foreign Direct Investment (FDI) inflows on Türkiye’s agricultural sector over the period from 1970 to 2023. Using advanced econometric techniques, including the Augmented Dickey-Fuller (ADF) ...
      • Prácticas agroecológicas y bioculturales en la producción de camote (Ipomoea batatas) en la agricultura familiar campesina en Carchi, Ecuador 

        Tulcán Enríquez, María; Meneses Quelal, Orlando; Aranguren Carrera, Jesús (Universidad de Los Andes, 2025-05-03)
        El estudio realizado en la parroquia San Vicente de Pusir, en la provincia de Carchi, se centra en la efectividad de las prácticas agroecológicas y bioculturales en la producción de camote (Ipomoea batatas) y su contribución ...
      • Evaluación del desempeño agroecológico del cultivo de granadilla en el bosque de Carpish, Huánuco, Perú 

        Valverde-Rodríguez, Agustina; Callan Bacilio, Richard; Campos Albornoz, Miltao Edelio (Universidad de Los Andes, 2025-05-03)
        El estudio caracteriza el sistema de producción de granadilla (Passiflora ligularis Juss) en el Bosque de Conservación Carpish (Huánuco, Perú), desde un enfoque agroecológico. Se evaluaron prácticas agrícolas, uso de ...
      • Market research and development of buffalo milk yogurt in Rio Grande do Sul, Brazil 

        Duarte, Gabriela Doncato; Lermen, Andréia Monique; Paiva, Ana Raisa Nunes; Flôres, Simone Hickmann; Motta, Amanda de Souza da (Universidad de Los Andes, 2025-06-12)
        Interest in dairy products made from buffalo milk has increased in recent years. This study aimed to understand market trends and develop a buffalo milk yogurt. To this end, questionnaires were administered via Google ...
      • Inclusión de harina de banano en la alimentación de ovinos en un sistema de agricultura familiar 

        Carrera D., Rubén; Fierro J., Natacha; Capa M., Daniel (Universidad de Los Andes, 2025-06-24)
        La producción de carne de oveja (Ovis aries) contribuye con los desafíos de la seguridad alimentaria, de manera especial en regiones con dificultades para acceder a proteína de alta calidad, ya sea debido a sus costos ...
      • Farmers’ satisfaction with different marketing channels in the extreme north of Rio Grande do Sul, Brazil 

        Camara, Simone Bueno; Andreatta, Tanice; Brandão, Janaína Balk (Universidad de Los Andes, 2025-07-14)
        Local agri-food markets have gained prominence in recent decades for their strategic role in promoting family farming, strengthening regional economies, and building more sustainable and resilient food systems. In this ...
      • Percepción de calidad por el consumidor en una salchicha tradicional peruana según el nivel tecnológico de producción 

        Pujada Abad, Hilario Noberto; Lucho Cerga, Miguel Edmundo; Maguiña Maza, Rufino Maximo; Ramirez Capcha, Carmen; Airahuacho Bautista, Felix Esteban (Universidad de Los Andes, 2025-07-20)
        La salchicha huachana es un embutido tradicional de gran valor cultural y gastronómico que genera discrepancias con la creciente aplicación de tecnología en la industria alimentaria. La presente investigación evaluó la ...
      • Las rutas agroalimentarias en América Latina: concepto, situación y perspectivas 

        De Jesús Contreras, Daniel; Blanco Murillo, Marvin (Universidad de Los Andes, 2025-07-28)
        Las rutas agroalimentarias en América Latina (AL)son productos turísticos que tienen el propósito de valorizar la producción agropecuaria local y ofrecer alternativas de desarrollo rural. Sin embargo, pocos trabajos ...

        DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
        Contacto | Sugerencias
        Theme by 
        Atmire
         

         

        Listar

        Todo Biblioteca DigitalComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

        Mi cuenta

        AccederRegistro

        DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
        Contacto | Sugerencias
        Theme by 
        Atmire