• Login
    Listar Archivos Latinoamericanos de Nutrición fecha de publicación 
    •   Biblioteca Digital
    • REVENCYT
    • Archivos Latinoamericanos de Nutrición
    • Listar Archivos Latinoamericanos de Nutrición fecha de publicación
    •   Biblioteca Digital
    • REVENCYT
    • Archivos Latinoamericanos de Nutrición
    • Listar Archivos Latinoamericanos de Nutrición fecha de publicación
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Listar Archivos Latinoamericanos de Nutrición por fecha de publicación

    Ordenar por:

    Orden:

    Resultados:

    Mostrando ítems 1-4 de 4

    • título
    • fecha de publicación
    • fecha de envío
    • ascendente
    • descendente
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
      • Association of liver enzymes and lipid profile with body fat distribution in Mexican university students 

        Valbuena-Gregorio, Edith; López-Mata, Marco Antonio; Olivas-Aguirre, Francisco Javier; Márquez-Ibarra, Adriana Alejandra; Armenta-Guirado, Brianda Joanna; Arreguín Coronado, Andrea (Sociedad Latinoamericana de Nutrición, 2025-08)
        Introduction: Evidence suggests that the type of adipose tissue distribution contributes to a higher risk of developing cardiovascular diseases. It has been observed that visceral adipose tissue is highly lipolytic, and ...
      • Factores psicosociales asociados a la calidad dietética en estudiantes universitarios del sureste de México: un análisis según identidad étnica 

        Ramírez-Díaz, María del Pilar; Rodríguez-López, Edna Isabel; Campos-Uscanga, Yolanda; González-Ponce, Ana María; Luna-Hernández, Jorge Fernando (Sociedad Latinoamericana de Nutrición, 2025-08-20)
        Introducción: La calidad dietética es uno de los factores modificables asociados con mayor mortalidad. Estudiar la dieta de los universitarios es relevante, ya que, se encuentran expuestos a factores como estrés, calidad ...
      • Desayunos dominicanos con textura modificada para pacientes con disfagia 

        Alcántara Marte, Yanilka Yulisa; Alcántara Marte, Yulisa Yanilka; Ramírez Del Rosario, Yesenia María; Reynoso Fabián, Madeline Mariel; Medrano, Martin (Sociedad Latinoamericana de Nutrición, 2025-08-20)
        Introducción: La disfagia es una condición que impide la correcta deglución de los alimentos; alrededor del 8% de la población mundial padece de algún grado de esta, e impacta notablemente la calidad de vida de quienes la ...
      • Actividad antioxidante, hemolítica y toxicidad de alimentos ultraprocesados consumidos frecuentemente por niños en México 

        González-Pérez, Heydy Dayanara; Romero-Chávez, María M.; Jiménez-Ruiz, Edgar Iván; Robles-Machuca, María Marcela; Sumaya-Martínez, María T. (Sociedad Latinoamericana de Nutrición, 2025-08-25)
        Introducción: México es el segundo país consumidor de alimentos ultraprocesados (AU) en América Latina, dichos alimentos contienen aditivos, colorantes y conservadores que pueden repercutir en carcinogenicidad, citotoxicidad ...

        DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
        Contacto | Sugerencias
        Theme by 
        Atmire
         

         

        Listar

        Todo Biblioteca DigitalComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta comunidadPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

        Mi cuenta

        AccederRegistro

        DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
        Contacto | Sugerencias
        Theme by 
        Atmire